EDUARD GERLACH GmbH folgen

Was ist eigentlich Rosmarinöl?

Bild   •   Jun 06, 2016 16:52 CEST

Ob in der Küche, als Duftwasser oder in Kosmetika – Rosmarin ist sehr beliebt. In Fußpflegecremes und Fußbädern wirkt sein ätherisches Öl antimikrobiell, belebend sowie aktivierend und fördert die Durchblu-tung. Damit ist es auch bei schweren, geschwollenen Beinen ein geschätzter, kosmetischer Wirkstoff.
Lizenz Alle Rechte bleiben vorbehalten (?)
Fotograf / Quelle Brent Hofacker | fotolia: http://de.fotolia.com/id/59486474 | Erweiterte Lizenz vorliegend: Bild auf Anfrage
Größe 310 KB
Format .jpg
Bildgrößen 700 x 467 Pixel