EDUARD GERLACH GmbH folgen

Schlagworte

Fußprobleme und Behandlung

Pflegeberatung

Kundenmanagement

Wirkstoffe

Präparate

GEHWOL FUSSKRAFT

Praxisausstattung

Unternehmen und Qualitätsversprechen

GEHWOL

Pflegekosmetik

GEHWOL med

GEHWOL Druckschutz

Präparate 38 Fußprobleme und Behandlung 24 Wirkstoffe 22 GEHWOL 20 Pflegeberatung 14 Glycerin 14 Urea 13 Avocadoöl 13 GEHWOL med 12 Rosmarinöl 12 Farnesol 11 Menthol 11 Lavendelöl 10 Bisabolol 9 Kampfer 8 Lanolin 8 GEHWOL FUSSKRAFT 8 Algenextrakt 7 Jojobaöl 7 Vitamin E 7 Aloe vera 7 Diabetes 6 Panthenol 6 Fuß- und Nagelpilz 6 Eukalyptusöl 6 Kundenmanagement 6 Fußbäder 6 Kalte Füße 6 Wellness 6 Kundentypen 6 GEHWOL Fußpflegetrends 6 GEHWOL Druckschutz 5 Tapiokastärke 5 Erfrischende Fußpflege 5 Zinkoxid 5 Latschenkiefernöl 5 Fußgeruch 5 Climbazol 5 Nagelpflege 5 Sportler 5 Schuhe 4 Lavandinöl 4 Paprikaextrakt 4 Thymianöl 4 schwitzende Füße 4 Ingwerextrakt 4 Deformationen 4 GEHWOL Diabetes-Report 4 Citronellöl 4 GEHWOL med Nagel- und Hautschutz-Öl 3 Weizenkeimöl 3 GEHWOL Frische-Fußbad 3 GEHWOL Fuß + Schuh Deo 3 Hornhaut 3 trockene Haut 3 Spezialseife 3 GEHWOL Wärme-Balsam 3 Clotrimazol 3 Allantoin 3 Bienenwachs 3 Fußgymnastik 3 Druckstellen 3 Hyaluronsäure 3 Mandelöl 3 eingewachsene Nägel 3 Zinkrizinoleat 3 GEHWOL pflegendes Fußspray 3 GEHWOL Blasenpflaster 2 Talkum 2 Unternehmen und Qualitätsversprechen 2 GEHWOL Softening-Balsam 2 Neurodermitis 2 GEHWOL FUSSKRAFT Soft Feet Creme 2 Blasen 2 Fersensporn 2 Sanddornöl 2 Bambuspulver 2 Ceramide 2 Polymergel 2 GEHWOL FUSSKREM 2 GEHWOL med Lipidro Creme 2 Hamamelis 2 Müde Füße und Beine 2 GEHWOL Perlmutt-Peeling 2 Reisefußpflege 2 Zucker 2 GEHWOL Bein-Balsam 2 Honigextrakt 2 Mikrosilber 2 GEHWOL pflegendes Fußdeo 2 Seidenextrakt 2 GEHWOL Fersenpolster G 2 GEHWOL med Schrunden-Salbe 2 Jojobawachs 2 Sheabutter 2 Exklusive Partnerschaft 2 GEHWOL Fußbad 2 GEHWOL Frische-Balsam 2 Milchextrakt 2 Tradition und Naturverbundenheit 1 Pflegekosmetik 1 Chorea Huntington 1 Schrunden und Rhagaden 1 Frostbeulen 1 GEHWOL FUSSKRAFT Hydrolipid-Lotion 1 GERLACH Naspan®-Platinium 1 Fuß- und Beinmassagen 1 Vorfußprobleme 1 Raynaud-Syndrom 1 GEHWOL med Nagelweicher 1 Natrium PCA 1 GEHWOL med Fußdeo-Creme 1 Qualitätssicherung 1 GEHWOL FUSSKRAFT Soft Feet Lotion 1 GEHWOL med Antitranspirant 1 Bergkiefernöl 1 Herstellung 1 GEHWOL med Nagel- und Hautschutz-Creme 1 Schuhversorgung 1 GEHWOL med Nagelschutz-Stift 1 GEHWOL med Hornhaut-Creme 1 Praxisausstattung 1 Vanilleextrakt 1 Veganer 1 Kinder 1 GEHWOL med Sensitive 1 GEHWOL FUSSKRAFT GRÜN 1 GEHWOL FUSSKRAFT Wärmebad-Konzentrat 1 GEHWOL Fußdeo-Creme 1 GEHWOL-Markenversprechen 1 Pfefferminzöl 1 GEHWOL Balsam 1 Deozink 1 GEHWOL Creme-Fußbad 1 Haferextrakt 1 Biomechanik 1 Hand-Fuß-Mund-Krankheit 1 Lymphödem 1 Empfindliche Haut 1 GEHWOL med Fußpuder 1 Wasserlilienextrakt 1 Fußgicht (Podagra) 1 Basische Fußpflege 1 Beauty Forum Award 1 Forschung & Entwicklung 1 Geschwüre 1 Perlmuttpulver 1 Manukakonzentrat 1 Aluminiumchlorohydrat 1 GEHWOL Vorfußpolster G 1 Schwangerschaft 1 Biorhythmus der Haut 1 Spangensysteme 1 GEHWOL FUSSKRAFT Soft Feet Pflegebad 1 Hydrokolloid 1 Alle Schlagworte anzeigen
Was ist eigentlich Mikrosilber?

Was ist eigentlich Mikrosilber?

Pressemitteilungen   •   Okt 09, 2017 14:01 CEST

Schon vor Jahrtausenden nutzten Menschen, ohne es zu wissen, den antimikrobiellen Effekt von Ionen aus Silber. Im medizinischen Bereich werden silberhaltige Präparate heutzutage vor allem in der Wundbehandlung eingesetzt, um Infektionen zu verhindern. Auch die Kosmetik nutzt die besondere Kraft von Silberpartikeln zur Hemmung von Keimwachstum.

Was ist eigentlich Urea?

Was ist eigentlich Urea?

Pressemitteilungen   •   Mai 30, 2017 14:56 CEST

Harnstoff zählt zu den bekanntesten Naturstoffen. Schon lange wird er sowohl bei der Behandlung von Hauterkrankungen als auch für kosmetische Zwecke eingesetzt. Das geruchlose Produkt des Eiweißstoffwechsels nennt sich auch „Urea“. Für die industrielle Verwendung wird der beliebte Feuchtigkeitsspender auf synthetische Weise hergestellt.

Was ist eigentlich Avocadoöl?

Was ist eigentlich Avocadoöl?

Pressemitteilungen   •   Jan 31, 2017 12:58 CET

Die Avocado liegt voll im Trend und hat mittlerweile einen festen Platz auf dem Speiseplan vieler gesundheitsbewusster Menschen. Die Kosmetik wiederum nutzt schon lange die pflegenden Eigenschaften ihres Öls.

Was ist eigentlich Hamamelis?

Was ist eigentlich Hamamelis?

Pressemitteilungen   •   Dez 23, 2016 10:23 CET

Die Pflanze Hamamelis virginiana wird seit Langem in der Medizin gegen verschiedene Leiden eingesetzt. Ihre reizlindernden, hautstraffenden Eigenschaften sind auch der Kosmetik nicht verborgen geblieben.

Was ist eigentlich Bergkiefernöl?

Was ist eigentlich Bergkiefernöl?

Pressemitteilungen   •   Jul 01, 2016 11:09 CEST

Bergkiefern schützen sich mit einem Duftstoff vor Viren und Bakterien. Beim Menschen zeigen dessen Bestandteile verschiedene Wirkungen. So fördern sie die Atmung oder regen die Durchblutung an. Bergkiefernöl kräftigt zudem bei Schwächezuständen und besitzt weitere positive Eigenschaften.

Was ist eigentlich Glycerin?

Was ist eigentlich Glycerin?

Pressemitteilungen   •   Apr 01, 2016 18:21 CEST

Als Feuchthaltemittel unterstützt Glycerin die Barriereleistung der Haut und fördert deren Elastizität. Daher bildet der auch als Glycerol bezeichnete Stoff in feuchtigkeitsspendenden Cremes und Lotionen eine wichtige Grundlage.

Was ist eigentlich Citronellöl?

Was ist eigentlich Citronellöl?

Pressemitteilungen   •   Nov 30, 2015 11:24 CET

Citronellöl wird aus der Zitronengras-Art Cymbopogon nardus gewonnen. Mit seiner antiseptischen, hei-lenden, anregenden Wirkung ist das Öl ein wichtiger Bestandteil von vielen Kosmetikprodukten.

Was ist eigentlich Tapiokastärke?

Was ist eigentlich Tapiokastärke?

Pressemitteilungen   •   Sep 10, 2015 09:34 CEST

Tapiokastärke stammt aus den Knollen der in den Tropen angebauten Maniokpflanze. Sie findet nicht nur in der Küche Verwendung, sondern entfaltet auch in der Kosmetik ihre Wirkung. Ihre runden Stärkepartikel erzeugen ein glattes, softes Hautgefühl.

Was ist eigentlich Mandelöl?

Was ist eigentlich Mandelöl?

Pressemitteilungen   •   Jun 05, 2015 09:52 CEST

Mandeln sind eine beliebte Zutat in Gebäck und anderen Leckereien. Doch wussten Sie, dass ihr Öl seit Jahrhunderten essenzieller Bestandteil von wohltuenden Pflegeprodukten ist?

Was ist eigentlich Weizenkeimöl?

Was ist eigentlich Weizenkeimöl?

Pressemitteilungen   •   Mär 27, 2015 16:31 CET

Vitamine sind gesund. Das lernt man schon als Kind. Sie machen uns aber nicht nur vitaler und schützen vor Krankheiten. Auch bringen sie unsere Haut in Schuss. Einer der wichtigsten Fitmacher für die Haut ist Vitamin E. Ein ausgezeichneter Vitamin-E-Lieferant für die Haut ist zum Beispiel Weizenkeimöl.

Was ist eigentlich Ingwer?

Was ist eigentlich Ingwer?

Pressemitteilungen   •   Dez 08, 2014 17:29 CET

Ingwer ist ein echtes Multitalent. Die Wurzel ist nicht nur ein beliebtes Küchengewürz, sondern hat sich auch in der Kosmetik bewährt. Ingwer wirkt durchblutungsfördernd und wärmt kalte Füße. Auch in einem der Klassiker gegen kalte Füße, dem GEHWOL Wärme-Balsam, ist er eine wichtige Hauptkomponente.

Was ist eigentlich Kampfer?

Was ist eigentlich Kampfer?

Pressemitteilungen   •   Sep 12, 2014 17:44 CEST

Der mit Zimt verwandte Kampfer wird schon seit Jahrtausenden als Heilmittel geschätzt. Als Bestandteil von Cremes wird er zusammen mit pflanzlichen Ölen von der Haut gut aufgenommen und wirkt durchblutungsfördernd sowie stoffwechselanregend.

Was ist eigentlich Rosmarinöl?

Was ist eigentlich Rosmarinöl?

Pressemitteilungen   •   Jun 04, 2014 17:55 CEST

Ob in der Küche, als Duftwasser oder in Kosmetika – Rosmarin ist sehr beliebt. In Fußpflegecremes und Fußbädern wirkt sein ätherisches Öl antimikrobiell, belebend sowie aktivierend und fördert die Durchblutung. Damit ist es auch bei schweren, geschwollenen Beinen – nicht zuletzt in der Schwangerschaft – ein geschätzter, kosmetischer Wirkstoff.

Was ist eigentlich Sanddornöl?

Was ist eigentlich Sanddornöl?

Pressemitteilungen   •   Mär 17, 2014 08:26 CET

In Tibet ist Sanddornöl schon seit 1.200 Jahren ein wichtiger medizinischer Wirkstoff. Hierzulande sind die Beeren noch weitgehend unbekannt. Das aus den Früchten gewonnene Öl ist reich an Vitaminen, Spurenelemen­ten, ungesättigten Fettsäuren und weiteren wertvollen Pflanzenstoffen, die als Bestandteil von Cremes die Haut regenerieren und vitalisieren.

Was ist eigentlich Lanolin?

Was ist eigentlich Lanolin?

Pressemitteilungen   •   Dez 11, 2013 08:36 CET

Schafwolle bietet nicht nur Wärme. Wertvoll für die Hautpflege ist auch das Wollwachs. Es stammt aus dem Talgdrüsensekret der Tiere und kann als Rückstand aus dem Waschwasser der Wolle gewonnen werden.

Was ist eigentlich Bisabolol?

Was ist eigentlich Bisabolol?

Pressemitteilungen   •   Okt 29, 2013 08:45 CET

Schon seit Tausenden von Jahren ist Kamille wegen seiner heilungsfördernden Wirkung als Hausmittel bekannt. Umschläge aus Kamillensud fördern die Wundheilung und wirken entzündungshemmend. Dafür verantwortlich ist der Wirkstoff Bisabolol, der heute aus der Schönheitspflege nicht mehr wegzudenken ist.

Was ist eigentlich Bambuspulver?

Was ist eigentlich Bambuspulver?

Pressemitteilungen   •   Sep 17, 2013 10:16 CEST

Rund um den Globus wachsen mehrere Hundert Bambusarten, vor allem im asiatischen Raum. Ebenso vielfältig sind deren Einsatzgebiete. Der schnellwachsende Rohstoff leistet auch in der Kosmetik – etwa für Peelings – unschätzbare Dienste.

Was ist eigentlich Farnesol?

Was ist eigentlich Farnesol?

Pressemitteilungen   •   Jul 27, 2013 11:47 CEST

Auf Hummelweibchen wirkt Farnesol verführerisch, auf Erreger dagegen wachstumshemmend. Der Bestandteil verschiedener ätherischer Öle leistet in Fußpflegepräparaten beste Dienste gegen Pilze und Bakterien.

Was ist eigentlich Eukalyptusöl?

Was ist eigentlich Eukalyptusöl?

Pressemitteilungen   •   Apr 15, 2013 12:29 CEST

Die wohltuende und gesundheitsfördernde Wirkung ätherischer Öle ist bekannt. Ein Öl mit besonders vielen positiven Eigenschaften wird aus der Eukalyptuspflanze gewonnen.

Was ist eigentlich Sheabutter?

Was ist eigentlich Sheabutter?

Pressemitteilungen   •   Apr 15, 2013 12:17 CEST

Etwas ganz Besonderes! Aus den Nüssen des afrikanischen Karitébaums wird das Fett für Nahrung und Kosmetik verwendet. Die guten, pflegenden Eigenschaften entfaltet die Butter auch in hochwertigen Fußpflegeprodukten.